Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Лао Цзы.
Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель.



Моя фотография
Привет! Меня зовут Ирина. Я живу в Москве. В свободное время учуcь делать красивые вещи из бумаги (скрапбукинг), люблю заниматься декупажем, немного шью и декорирую. Спасибо что зашли на мой блог. Говорю на русском, итальянском и английском. У меня есть семья: муж, сын и кошка Эля (скотишфолд). Hello, my name is Iren. I live in Moscow, in Russia. In space time I love to learn to do scrap and decoupage, sew a little bit, and decorating something. Thank you that visit my blog. I speak English and Italian. I have the family: husband, son and cat.

среда, 28 декабря 2011 г.

Воспоминания нахлынули..

В блоге Скраподелки стартовал фотоконкурс Загадочный мир отражений. Сразу же вспомнился альбом с фотографиями из путешествий. Любим мы с мужем каждый год ездить по  Европе на машине.
Хотела бы поучаствовать в конкурсе блога Скраподелки.

Очень люблю Альпийские горы. В 2010 году в поездке по Германии, мы заехали в очень сказочное место на озеро Кенигзее и Оберзее. Это очень красивые, тихие  и магические места. Об это я ранее писала здесь. Я очень люблю фотографировать озера в горах. При хорошей погоде, поймав хороший ракурс, могут получиться не плохие фотографии с отражением в воде.
А это уже другое озеро в Австрии, называется Вайзензее.

2 комментария:

  1. очень красивый пейзаж! прямо сказочный!
    спасибо за участие в фото-задании Скраподелок!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...