Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Лао Цзы.
Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель.



Моя фотография
Привет! Меня зовут Ирина. Я живу в Москве. В свободное время учуcь делать красивые вещи из бумаги (скрапбукинг), люблю заниматься декупажем, немного шью и декорирую. Спасибо что зашли на мой блог. Говорю на русском, итальянском и английском. У меня есть семья: муж, сын и кошка Эля (скотишфолд). Hello, my name is Iren. I live in Moscow, in Russia. In space time I love to learn to do scrap and decoupage, sew a little bit, and decorating something. Thank you that visit my blog. I speak English and Italian. I have the family: husband, son and cat.

суббота, 31 декабря 2011 г.

Последняя в этом году...

Вот и заканчивается этот год, через 9 часов наступит 2012 год. Перед приготовлением праздничного стола, сделала последние штрихи на очередной страничке для детского альбома. Это моя последняя работа в этом году.  
Использовала бинт, клей ПВА, акриловые краски, глиттеры.
Когда ставили елку, то у нее сломались пару веточек, решила их не выкидывать и использовать для скрапбукинга. Вообще для меня Новый год - это запах живой елки. Поэтому решила ее кусочек использовать в декоре странички.
Акцент сделала на золотистый цвет, так как игрушки на елке в основном такого цвета.



Хотела бы поучаствовать в заданиях:
1. Волгоградский скрап в задании Чем пахнет Новый год?  до 31 декабря 2011 г.
2. Сhallenge-km-shop в задании 17 "С картинки" до 31 декабря 2011 г.

3. Scrapmagia-ru  в задании Фото  до 3 января 2012 года.
4. Сhallenge-km-shop в задании 18 "Необычная елка" до 10 января 2012 года

среда, 28 декабря 2011 г.

Воспоминания нахлынули..

В блоге Скраподелки стартовал фотоконкурс Загадочный мир отражений. Сразу же вспомнился альбом с фотографиями из путешествий. Любим мы с мужем каждый год ездить по  Европе на машине.
Хотела бы поучаствовать в конкурсе блога Скраподелки.

Очень люблю Альпийские горы. В 2010 году в поездке по Германии, мы заехали в очень сказочное место на озеро Кенигзее и Оберзее. Это очень красивые, тихие  и магические места. Об это я ранее писала здесь. Я очень люблю фотографировать озера в горах. При хорошей погоде, поймав хороший ракурс, могут получиться не плохие фотографии с отражением в воде.
А это уже другое озеро в Австрии, называется Вайзензее.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Страница 22

Вдохновилась на новую страничку в альбом моему малышу. Использовала акриловые краски, бумагу K&Company, гофрированую бумагу, немного глиттеров. Хотела бы поучаствовать в конкурсе:
1. Блога Scrapmagia в задание Фото  до 3 января 2012 г.

вторник, 20 декабря 2011 г.

Домик из коробки молока

Перед Новым годом сделала домик под конфеты по мастер -классу Alla-coon-mama.  Использовала акриловые краски, кракелюр, ажурный дырокол, глиттеры, вырубки из картона.
Хотела бы поучаствовать в конкурсах:
1. Блог 4dekor задание Снежность до 24 декабря.

2. Блог Штампомания задание 26 Белым -бело до 31 декабря.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...