Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Лао Цзы.
Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель.



Моя фотография
Привет! Меня зовут Ирина. Я живу в Москве. В свободное время учуcь делать красивые вещи из бумаги (скрапбукинг), люблю заниматься декупажем, немного шью и декорирую. Спасибо что зашли на мой блог. Говорю на русском, итальянском и английском. У меня есть семья: муж, сын и кошка Эля (скотишфолд). Hello, my name is Iren. I live in Moscow, in Russia. In space time I love to learn to do scrap and decoupage, sew a little bit, and decorating something. Thank you that visit my blog. I speak English and Italian. I have the family: husband, son and cat.

среда, 6 апреля 2011 г.

Весне дорогу!!!

Весна!!! Как прекрасна весна: тает снег, светит теплое солнце на  голубом чистом небе, птички поют, люди становятся более улыбчивыми и веселыми ..... Но! Мне кажется, что еще для каждой девушки весна - это время смены гардероба. Юбки становятся короче, одежда ярче,  макияж более манящий... Весна для меня также ассоциируется с тем, что "караул! не могу  влесть в узкие джинсы, какой кошмар, а скоро лето- пляжный сезон...." и т.п. И начинается "время диет"! Я думаю, это знакомо каждой женщине.
У меня есть подружка, у которой весна так именно и начинается! Истерики, крики, вопли, депрессия, йогурты, кефиры, хлеб и вода....И вот решила я сделать для нее "позитивный" подарочек, открытку ввиде бюстика!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...